Дела

Как побрить пах мужчине

Как правильно побрить себя ниже пояса: 7 важных советов

Используй инструменты только по назначению

Если ты подстригаешь лобковые волосы, используй отдельные ножницы. Это означает, что те ножницы, которыми ты стрижешь челку, и те, которыми ты открываешь пакет молока на кухне, не должны делать работу ниже пояса. «В паху живут определенные бактерии и грибки, которые не стоит распространять на другие части тела», — говорит Энтони Росси, дерматолог из Медицинского колледжа Вейл Корнелл (США). Перед началом процедуры протри ножницы спиртом и хорошенько вымой руки и пах. Так меньше вероятность подцепить инфекцию в процессе.

Результаты проведенного в прошлом году в США исследования говорят, что около половины женщин предпочитают полное или частичное отсутствие волос в паху у партнера. Если ты хочешь избавиться от растительности, то сначала нужно все подготовить. Не стоит сразу сносить свои кусты — так можно вызвать раздражение кожи и зуд. Длинные упрямые волоски застревают в бритве и могут привести к болезненным порезам. «Если у тебя густая поросль, подрежь ее сначала ножницами, — советует Росси. — Поскольку лобковые волосы более грубые и завивающиеся, они часто врастают». Подрежь их коротко, но не до кожи, а примерно до 2 мм. Так они не смогут завиваться и врастать.

Сбривать сухие лобковые волосы — плохая идея. Лучше делать это после горячего душа. Теплая вода смягчает кожу, смывает грязь и жир. Вода также смачивает обрабатываемую поверхность, предотвращая вырывание волос бритвой. Не стоит использовать свое обычное мыло: лучше взять гель для бритья, он лучше увлажняет. «Покупай гель без спирта, который содержит экстракт алоэ», — советует Росси. Это предотвратит раздражение.

«Если ты хочешь добиться идеальной гладкости, надо брить в направлении роста волос, а не против», — говорит Росси. Посмотри, в какую сторону торчат волосы, и брей равномерными движениями в ту же сторону. Это позволит избежать щетины и зацепок за вросшие волосы. Кроме того, так меньше вероятность раздражения после бритья, поскольку бритва не будет тянуть волосы в непривычную для них сторону.

Кожа на мошонке и в основании члена морщинистая, а значит, ее легко порезать бритвой. «В этих областях живет много бактерий, и малейший порез может привести к инфекции», — предупреждает директор Института мужского здоровья в Атлантик-Сити (США) Брайан Стейкснер. Панникулит, абсцессы, гангрена Фурнье — поверь, ты не захочешь смотреть на это, так что даже не ищи картинки в интернете. Итак, осторожность и еще раз осторожность. «Второй рукой натяни кожу, прежде чем брить или стричь», — советует Росси. И чтобы хорошо видеть все уголки, встань над зеркальцем в хорошо освещенной ванной.

Даже если ты будешь суперосторожным, все равно можешь порезаться. Это самая распространенная травма при бритье половых органов. Не паникуй. «Главное — промыть область пореза теплой водой с мылом и протереть спиртом», — советует Росси. Если порез неглубокий, просто прижми к месту кусочек туалетной бумаги, чтобы остановить кровотечение. Держи 10–15 минут. Если кровь не остановилась или если она бьет пульсирующими струйками, вызывай скорую. Глубокие порезы могут потребовать наложения швов.

Раздражение и зуд — обычное дело после бритья. «Это связано с повышенной чувствительностью кожи половых органов, а также с изогнутой структурой фолликулов», — поясняет Росси. Предотвратить эти ощущения поможет увлажнение лосьоном после бритья. «Выбирай лосьон с экстрактом алоэ или с камфорой», — советует Росси. Но если проблема не проходит за несколько дней, у тебя, возможно, началась инфекция или воспаление фолликула. Отправляйся к дерматологу, чтобы тот назначил лечение.

В Современном 21 веке такое уход обязателен, как для мужчин так и для девушек (но это уже совсем другая история), я сам иногда не понимаю, как это можно отвергать. Хороший станок для бритья, самое главное вовремя менять. Во-вторых лучше не использовать одноразовые станки, так как они могут вызвать раздражение из-за остроты лезвия. Купить себе гель для чувствительной кожи и будет вам счастье! В принципе процедура ничем не отличается практически от обычного бритья, за исключением того, что нужно в несколько раз быть осторожнее. В Принципе такая гигиена не всегда требует жертв, порой просто требуется умелого обращения с бритвой.

Если есть девушки которым "ТАМ" нравится растительность, поднимите руку).

Ничто не сравниться с гладкостью, только что выбритой мошонки.

По моему всё очень просто,триммер,насадка и вперёд.

И удобно и практично даже гигиегинично (немного изменил слово для получения рифмы,но так складненько получилось.)

Да и самому гораздо приятнее,когда всё культурно,без бороды)

Гигиена этой области интимных отношений играет важную роль в любой парням причем думаю, что и мужчинам приятно спать с девушкой, к которое там все гладко, да и мужчинам приятно, особенно летом, когда там нет растительности, ведь гигиена этой области и отказ от бактерий и лишних раздражителей-это реальность сегодняшнего дня!

Так что мальчики, придется вам и себе растительность там убирать, ведь это и комфорт, и не только ваш, но и комфорт ваших девушек, которые вам туда приходят делать приятное:)

Так что даешь избавление от растительности там!

Правильные способы написаны, но лучше просто завести себе тример, который позволит быстро и легко очистить там кустовую заросль, да еще и не будет способствовать образованию вросших волосков.

Ну в любом случае на думаю, что уж очень сексуальную жизнь ведут и вообще на красивый секс могут рассчитывать те, у кого ниже пояса вторая борода растет:))))

брить или не брить зависит от предпочтений своей девушки, если захочет бритого ежика без проблем, а раз не акцентирует на этом свое внимание, значит все устраивает, брить просто так ради разнообразия не вижу смысла, тем более станком, а так статья полезная для решивших на обдуманный шаг.

Можно просто аккуратненько триммером для стрижки подравнивать, оставляя несколько миллиметров. И не стрёмно, и без порезов! Я так делаю;))

Нужно, что бы живность не заводилась, а то к девке приходишь а там заопарк: ), это я в сравнении), так же и мужик должен ухаживать за этой зоной)!

Ну а на самом деле это им нравится тока не налысо:), "девушкам)"

Можно триммером или под машинку!

В общем это даже гигиеничней!

Интересно было бы почитать про какие-то гели, которые, говорят, на счет раз удаляют волосы. Только, мол, протереть остается.

Только что была статья: http://www.mhealth.ru/fashion/grooming/8-voprosov-o-lobkovyx-volosax-kotorye-ty-boyalsya-zadat/ Зачем повторяться?

А мне по нраву, это новомодное увлечение!

Облагораживать заросли, хорошая идея!

Герой выглядит ухоженным и милым!

Ещё один плюс, это больше нет кудрявых волосков в ванной.

Я тоже совсем не против:))))

Хотя для меня это не так принципиально, но лишним не будет:)))

А то заросли это не есть хорошо, можно и испугаться серьёзно:))

Амужчины что-то так и не хотят эту тему комментировать:)))

Удивительно, ни одного комментария в этой полезной статье!

Хотя время чтобы ознакомиться и написать все, что ты об этом бритье и подстригании думаешь уже было)))

Видимо мужчины игнорируют эти советы или бойкотируют их, а может и так все прекрасно знают, так что это тема их не привлекла.

Материалы публикуются с разрешения Rodale Press, Inс. Все права защищены. Любое воспроизведение материалов или фрагментов из них на любом языке возможно только с письменного разрешения ООО «Москоутаймс». «Партнер Рамблера»

Секреты интимной депиляции: отвечаем на вопрос «как брить лобок»

Если раньше проблема удаления излишней растительности на теле женщины была сокровенной темой, то сейчас все изменилось. На просторах интернета и в глянцевых журналах можно встретить большое количество информации по поводу интимной депиляции и о том, как правильно брить лобок.

Стоит ли удалять волоски в зоне бикини, каждая дама решает самостоятельно, но на большинство мужчин, по уверению психологов, отсутствие растительности в столь пикантном месте действует просто гипнотически. Поэтому если вы вдруг решите удивить своего любимого интимной прической, то знать о том, как лучше брить лобок, вам просто необходимо.

Удаляем лобковые волосы: полезные советы

В настоящее время процедура удаления лобковых волосиков – это не только модный тренд, но и возможность создать настоящее произведение искусства в столь интимной зоне, чтобы порадовать своего избранника.

При посещении салонов красоты дамы просят мастеров выбрить им на лобке какие-нибудь рисунки.

Некоторые красавицы соглашаются на окраску волос в области бикини, а также украшают лобок стразами. Все это скорее дань моде, нежели острая необходимость.

А вот обычное бритье лобка – это вполне оправданный шаг как с точки зрения гигиены, так и с эстетической стороны.

Поэтому давайте перечислим, что нужно для проведения процедуры в домашних условиях:

  • Новая бритва. Использовать станок мужа или кого-то из членов семьи недопустимо. Приобретите свой личный инструмент, можно одноразовый. Рекомендуется отдавать предпочтение бритвам с несколькими лезвиями и увлажняющей полоской;
  • Лосьон или гель для бритья. Некоторые дамы используют простое мыло, но по нему лезвие скользит не так хорошо, поэтому лучше первый раз применять специализированное средство. Отдавайте предпочтение гелю или пене, в состав которых входит витамин Е и экстракт алое, обладающий увлажняющим эффектом;
  • Ножницы (выбирайте острые, но с закругленными кончиками, дабы не травмироваться) или триммер;
  • Полотенце;
  • Увлажняющее масло.

Пошаговые рекомендации для тех, кто решил побрить лобок

Итак, если вы подготовили все инструменты и горите желанием удалить всю растительность в зоне бикини, то читайте пошаговую инструкцию, следуя советам, вы сможете провести процедуру без раздражения:

  • Вот вы закрылись в ванной и собрались хвататься за бритву. Стойте, не спешите. Первое, что вам нужно сделать – это, вооружившись ножницами, обстричь волосики в интимной области максимально коротко. Для этого осторожно оттяните растительность пальцами и подстригите. Если у вас под рукой есть триммер, то можете воспользоваться им. Такие манипуляции облегчат последующую депиляцию;
  • Теперь нужно немного полежать в теплой ванне. Если у вас, например, душевая кабина, то просто направьте струю воды на лобок и постойте так несколько минут. Можете немного потереть интимную зону мочалкой, это смягчит волосы и облегчит дальнейшее бритье;
  • Нанесите на зону бикини средство для бритья. Не жалейте гель или пенку, если нанесете мало, то есть вероятность порезаться. Да и добротный слой средства даст отличное скольжение, сделает процедуру более приятной;
  • Начинайте сбривать растительность, оттянув ее немного вниз. Двигайте бритвой по направлению роста волос, то есть сверху вниз. На станок сильно не нажимайте и не спешите: сделали пару движений, промойте «орудие» под сильной струей воды. Помните, что если вы будете водить бритвой против роста волосиков, то можете спровоцировать раздражение кожи;
  • Когда вы закончите процедуру, сполосните интимную зону прохладной водичкой. Убедитесь, что вы все сделали качественно, а на поверхности кожи не осталось нежелательной растительности, вернее, отдельных «островков» . Если все чисто и красиво, то можете вытирать лобок насухо полотенцем;
  • На сухую кожу нанесите детское увлажняющее масло, можно использовать специальные кремы после депиляции. Такие средства защитят от зуда, раздражения и врастания волосиков.

Если вы будете пользоваться советами, приведенными выше, то вопрос о том, как без раздражения побрить лобок, у вас не возникнет.

Вот и все премудрости удаления лишней растительности. Правда, учтите, что побрив волосы однажды, вам придется регулярно поддерживать интимную зону в порядке, иначе лобок будет выглядеть крайне неаккуратно.

Поэтому прежде чем начать процедуру, подумайте, а нужно ли вам брить лобок?

Хотите ли вы этого?

Если такого желания у вас нет, то можете просто подстричь слишком длинные волосики, придав паховой области более аккуратный вид. Решайте сами! Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − = 70