Дела

Как доставить женщине удовольствие

Он хочет доставить тебе удовольствие

Совершенно любая женщина без йоги, Камасутры и специальных приспособлений может получать огромное удовольствие. Не веришь? Прочти и проверь.

Предположим, ты хочешь чего-то большого, ни с чем несравнимого, восхитительного… А чего хочет мужчина? Возможно, всего того же самого — для тебя? Есть мнение, что для мужчины самое ценное в женщине – это её способность получать удовольствие.

Ради того, чтобы доставить тебе радость, он будет покорять страны, писать картины и стихи, строить дом и сажать дерево. Однако сегодня мы стремимся добиться всего самостоятельно. Хотим контролировать любую ситуацию. Даже в сексе.

Мы считаем, что мужчины стали ни на что не способны, мы просто не доверяем им. Мы самостоятельно строим карьеру, покоряем горные вершины, получаем шикарное образование. И не находим удовлетворения. Даже в сексе.

Получается, что доверие – это единственное, чего не хватает. Если ты сможешь довериться Ему вопреки сегодняшним устоям, если ты дашь Ему возможность реализовать твои мечты – он откроет перед тобой такие возможности, о которых ни ты, ни он и не подозревали. Даже в сексе.

Недоверие к партнеру может проявляться по-разному. Ты боишься показать свою слабость, зависимость; пытаешься действовать «правильно» (а кто устанавливает все эти правила?); не позволяешь себе раствориться в своих ощущениях; не можешь отменить себя даже ради огромного удовольствия. Ты думаешь о том, что он думает о тебе. Лучше ли ты, чем другие, и далее, далее, далее. Эти мысли несут тебя, диктуют, какой шаблон поведения использовать. Так вместо соединения двух Человек, мы получаем механическое соединение двух… шаблонов.

А доверие – оно от слова «вера»: идет из самого сердца, зачастую вопреки разуму. Надо поверить, хотя бы ненадолго, что он делает всё только для того, чтобы тебе было хорошо. Его основная цель – быть для тебя самым лучшим, сделать тебя самой счастливой. Он хочет дать тебе так много – дай ему шанс: забудь обо всем, не рассчитывай и не анализируй. Не строй никаких ожиданий и не выставляй требований. Растворись в том, что в этот момент происходит. Позволь ЕМУ подарить тебе несказанное наслаждение. И ты получишь гораздо больше, чем ожидаешь.

Так хочется стать для него истинной Женщиной. Хотя бы потому, что это лучший способ доставить удовольствие ему. Это действительно просто – проверено на себе – но, к сожалению, не всегда удается. Почему раз за разом мы позволяем недоверию и гордости лишать нас того, на что каждая женщина имеет полное право?

Об авторе эксперт и автор статей для сайта «Я – женщина»

40 комментариев: Он хочет доставить тебе удовольствие

Замечательная статья-родился афоризм: «Мы все трудности преодолеем слабостью.» 🙂

«Сила слабого пола заключается в слабости сильного пола к слабому» 😉

здесь мало участия только одной стороны — тебя, важен еще и — он…

да! именно какой он, готов ли он принять это «доверие» и отреагировать на него

не все так просто…

доверие это чувство

секс — физическое удовлетворение…

конечно в сексе важно доверие и эмоциональная расположенность к партнеру, но есть еще много других важных вещей…

P.S. в конце поймала себя на мысли словно побывала на гипнозе:)

Василиса, спасибо за такое четкое критическое замечание.

Я пыталась ответить и на этот вопрос в статье, но потом удалила — гипноза не получалось =)))

А если серьезно, то в этом и заключается весь фокус — это твои ощущения, и они зависят только от ТВОЕГО восприятия. «Надо поверить, хотя бы ненадолго…» и неважно, какой он на самом деле, объективно. Объективная реальность — это о-о-о-очень философский вопрос.

Я предлагаю очень простую вещь: ПОПРОБУЙ и проверь.

И либо ты получишь новый чудесный опыт, либо поймешь, что не способна поверить в этого человека даже на несколько минут.

«Хи-хи. — три раза!», — сказала бы я: один 15 лет болтался между Москвой и Минском, типо диссертацию писал, а «я ждала и ВЕРИЛА, сердцу вопреки» что когда-нибудь (но не теперь!) он приедет домой ДОМОЙ (а не, как обычно, в гости на выходные) и у нас наступит нормальная (СЧАСТЛИВАЯ! супружеская) жизнь когда ж «он, наконец, явился в дом (и спросил: «как это я с двумя детьми в автобус сяду? — дети уже все на своих ногах ходили)… а она — не припала к его груди…» — ему в голову не пришло поинтересоваться, а как я в автобусы садилась, когда дети только-только народились или только готовились к этому торжественному моменту, когда мне надо было успеть закинуть в открытую дверь автобуса (троллейбуса) санки(коляски), сумки (со сменными пелёнками, запасом пропитания на день стояния в продуктовых очередях), потом дошкольника, младенца + самой (с ПУЗОМ) втиснуться под понукания конкурентов-пассажиров и прихлопывания по бокам дверями садистом-водителем:((( НЕ того я ждала! и НЕ такого счастия — доверчиво! — искала 🙁

Другой теперь сидит в кресле у TV, ждёт моей зарплаты, чтобы сигарет купить 🙁

И как я, позвольте полюбопытствовать, ещё могу этим мусчинам деликатно намекнуть 😉 что целиком и полностью ДОВЕРЯЮ им СДЕЛАТЬ меня СЧАСТЛИВОЙ (облегчить мои родительские обязанности по содержанию детей, благоустроить жилище, по домохузяйству похлопотать, в отпуск летом к морю прокатить, нарядить красиво, в конце концов — в театр сводить, цветики подарить, кофием угостить в уютной кофейне и ты ды и ты пы) .

По-моему, дык, один из милллиона на это способен, но мне такие в реале не встретились

заявить ему об этом, может быть? 😳

«доверяй, но проверяй» 👿

Нельзя стараться одному (самому, верней — самой) на общее благо: сколько ни бейся — никогда не выиграть! игра в одни ворота получается!

и чем больше стараешься (быть женственной: доверчивой, мягкой — пушистой и белой) — тем наглее тебя используют в своих шкурных интересах: пашИ на здоровье! и дома, и на работе == они любезно сделают вид, что это просто тебе самой так очень нравится — а может, ты — трудоголик?! — и не станут мешать 😛

Я доверяю людям априори. Но когда меня «имеют»: в первый раз могу и не заметить, в следующий могу и не понять, потом начинаю искать причины такому поведению и оправдания скотским поступкам… Но когда-то (на пятый раз или на 10-й — не суть важно) глаза открываются на перспективы «взад» и вперёд — и тут уже как ножом отрезаю!

Я виновата? что верила вам (как порядочным людям), а вы злоупотребляли моим доверием, как порядочные сволочи.

я виновата в том, что наивно-оптимистично несла лозунгом своей жизни библейскую заповедь: «Относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились», — но люди все разные. И девизы у них могут быть совсем наоборот 🙁

мой бывший муж изначально никому доверяться был не в состоянии — так его воспитывали мои быв.свёкры — надо было доказывать, что именно вы — исключение из правил, и достойны его доброго к вам отношения. Всю жизнь доказывать, что ты не верблюд! хотите такого счастья? не думаю!

или вы думаете, что я настолько глупа, чтобы совсем ничего не видеть? — прекрасно чувствовала, как он НЕдобро к людям относился, ноя была настолько самоуверена, что возомнила, будто у меня получится научить его ко всем окружающим относиться так же, как он в то время относился ко мне, а нифигулечки не вышло! оч.скоро он и со мной стал таким же, как и со всеми вокруг 😥

детки как-то спросили, почему у нас папа такой злой? — да потому что его в его нежном возрасте никто в попку не поцеловал!, — ответила я

И это — НЕ лечится!!

На высоком человеческом уровне это наверно так, но на животном, коим мы сейчас являемся — каждый хочет исключительно для себя чего-то большого, ни с чем несравнимого, восхитительного… Верю, что придем к светлому будущему.

а что если попробовать хоть ненадолго поверить в это сейчас? светлое будущее — оно, конечно, светлое, но все же будущее.

верю всем своим существом ( так и написала ранее), но уж очень хочется откусить кусочек и почувствовать, мы и так, во что только ни верим…..

И правда, мы сами что-то делаем с этим миром… Я сегодня доверилась (хоть и не было оснований на то больших)… 🙂 И мне хорошо 🙂

И в жизни так заметила. Одно «но»: если доверяешь и доверяешь, а проку — ноль, — уходить немедля, толку не будет никогда. MamZelya, я тоже думала — нет таких экземпляров… Есть, оказывается, хоть и немного :)….

верю всем своим существом ( так и написала ранее), но уж очень хочется откусить кусочек и почувствовать, мы и так, во что только ни верим…..

и я об этом 😆

слово «доверие» автоматически ассоциируется с «верой», а вера в нашем мире с обманом, потому, что «жизненный опыт» такой)

поэтому НИ ОДНА здравомыслящая женщина не может довериться мужчине, не потому, что она не хочет — потому, что мир такой)

может вы имели ввиду другое…

что по вашему означает «доверять»?:)

Эльвира, согласна с Вами, надо пробовать.

Доверие к мужчине — это глубокое внутренне решение женщины,которое не зависит от Его теперешнего состояния и поступков.Так уж получается, что сначала мое доверие, а уже потом его «реакция» на это.И это удивительный опыт. Стоит пробовать)))

Вера, спасибо за поддержку — а то я читаю комментарии и думаю, неужели мой опыт настолько неадекватен сегодняшнему дню =((

Dazhe srazu ne pojmu, chto bolshe zatronulo — sama statja ili kommentarii… Ochen voniteljnaja tema.

Doverjatj — slozhnee, chem ljubitj. Doverie ne trebuet dokazatejstv-postupkov, ne imeet granic — net ogranichenij ni emu, ni sebe i t.d No esli ti TAK otnosishsja k komu-to, to ti ne ocenivaesh ego, sebja, vas vmeste… Eto uzhe samo po sebe «chto-to bolshee, ni s chem nesravnimoe i voshititeljnoe»! No obichno tvoim doveriem pozujutsja, poka mogut, i sovsem ne beregut ni tebja, ni tvojo doverie i drugie chuvstva. I tut uzhe nikakaja, dazhe samaja romanticheski-eroticheskaja, gimnastika ne pomozhet. Konec.

Poluchaetsja, chto neznakomomu, chuzhomu muzhhine legche doverjatj, chem svoemu. Kotorij uzhe uspel mnogo raz obmanutj, obidetj, ne sdelatj, ne bitj rjadom, predatj… Dilema, odnako

P.S. prostite za latinicu, nerodnoj komp, net ruskogo jazika

Женя, Вы поднимаете очень важную и непростую тему. Спасибо!

Я остаюсь при мнении, что все зависит от Вашего восприятия — это Вы считаете, что обманул, предал, не обращает внимания… а почему он так поступает? иногда бывает что это оборотная сторона именно тех его черт, за которые Вы его любите.

У меня был период, когда мне казалось, что муж перестал меня замечать. Я рано уходила в другую комнату — вроде как спать — а сама ждала, что он придет. Он не приходил и я тихо плакала в подушку. Сейчас смешно вспомнить. Позже выяснилось, что он думал, что у меня по вечерам голова болит, вот и не беспокоил…

Иногда достаточно просто открыто поговорить.

Оглядываясь назад; с самого начала было огромное желание довериться мужу полностью (на уровне чувств). Но примеры вокруг, разговоры и (. ) его поступки начали постепенно сеять в разуме сомнения, разочарования пока все мое «доверие» не сошло на нет. Случилось все, чтобы я не могла доверять ему (обидел,не был рядом,изменил…).

Понимаю, что изначально не было доверия с моей стороны, была наверное доверчивость незрелого человека. Неспособность чувства подтвердить собственным осознанным решением. Опыт и уроки очень болезненные,тяжелые. Но я благодарна мужу за них. Как это ни парадоксально, но именно он развивает меня, учит, ведет к себе самой. Главное не уйти в обиды, сведение счетов, а понять для чего мне дается это.

чудесно подмечено, что есть большая разница между Доверием и доверчивостью!

Вы говорите так, как будто бы доверие — это что-то искусственное, чувство которое можно вызвать, но тогда это уже будет не доверие, а «слепая вера»

доверие приходит со временем, когда мужчина этого заслужил

все зависит от Вашего восприятия – это Вы считаете, что обманул, предал, не обращает внимания… а почему он так поступает?

а что делать например с явными фактами?

а когда мужчина наркоман? или он применяет физическую силу по отношению к вам?

это на самом деле очень сложная тема

И все же мне странно, что Доверие кажется многим чем-то фантастическим. Даже в бизнесе(!) признается, что доверие — это необходимая и очень ценная составляющая.

Вот, что пишет гуру менеджмента Стивен Р. Кови: «Доверие становится действием, когда вы доносите до других веру в их достоинство и потенциал, вдохновляя их увидеть это в самих себе.» Т.е. доверять — значит осуществлять некие действия, а не просто иметь некое абстрактное «доверие».

Да, это не просто, но и не невозможно.

Главное — действовать так, будто все зависит только от тебя — лично. А не искать себе оправдания во внешних обстоятельствах.

В конце концов, кто виноват что женщина оказалась в таких обстоятельствах, что она не может доверять? Кто может и должен изменить эту ситуацию?

Думаете — не она? что ж… печально…

отношения основаны на Чувствах, а бизнес на других качествах(Материальных), под словом доверие в бизнесе подразумевается нечто другое 😉 )

никто не говорит здесь, что плохо доверять…

просто оно взаимное и не возникает из воздуха

Она? виноваты природа человека, ее окружение, качества которыми она наделена, информацию которую она может воспринять — вы родителей не выбирали!)

«Получается, что доверие – это единственное, чего не хватает. Если ты сможешь довериться ЕМУ вопреки сегодняшним устоям, если ты позволишь ЕМУ реализовать твои мечты – он откроет перед тобой такие возможности, о которых ни ты, ни он и не подозревали. Даже в сексе.» — в нашем мире это НЕ РЕАЛЬНО. но если это работа ДВОИХ людей — ее и его — то все возможно 😉

доверие возможно при одном условии — когда цель общая

тогда люди прикладывают усилия…

а так — просто так

Я семей с общей целью не знаю. Общие интересы — бывают, но какая может быть общая цель у мужа и жены, кроме как «жить долго и ставтливо?»

а ведь жить — это и не цель вовсе… Одним словом, приведите, пожалуйста, пример

Мне кажется что сложен первый шаг…перенести свое внимание с себя на мужчину.Принять, что этот твой мужчина..хочет заботиться о тебе..что это заложено в его природе…И это естественно!

с чего это заложено? не хочется совсем ни о ком заботиться… пива и покоя хочется… что, собственно, одно и то же… :mrgreen:

мужчины думают о другом

с чего это заложено? не хочется совсем ни о ком заботиться… пива и покоя хочется… что, собственно, одно и то же…

и кто ж ему это пиво и покой даст? 😯

в магазине продается

почём покой нынче в магазине? и в каком отделе продается? 🙄

в магазине продается

для этого нужно обязательное условие — быть одному

Зачем? зачем? зачем. нам «ОДНОМУ» что-то….

Рецепт счастья с ним, если твердо веришь,что он тебе нужен.

Вначале расслабиться и доверится, 😥 затем искренне и недоуменно приворяясь слабой просить помогать тебе 🙄 . Не фиксируясь на его нежелании и лени. 👿 Закрыть глаза на его свинство и измены 8) Продолжать расслабляться быть наивной доверчивой далее, (вода камень точит). .

Эльвира, я очень хорошо понимаю, что вы говорите, и думаю так же. И живу так. Но еще я очень хорошо понимаю, что тема доверия, которую вы затронули, не просто непростая, а в нашем обществе ГИПЕР- и АРХИСЛОЖНАЯ. К тому же наша психика категорически против доверия (животный инстинкт самосохранения). И вот над всем этим подняться, понять, что от тебя как от женщины зависит то, каким будет мужчина рядом с тобой — думаете, просто. НО, блин, НАДО!

Так что мне искренне жаль женщин, которые не хотят. Они так и останутся при своем «все мужики козлы». Мне жаль мужчин, которые верят найти счастье в пиве и покое. Понимаю, что такова сегодня природа человека, но жалею, что вы не пытаетесь над ней подняться. Потому что, Эльвира права 100% — эффект доверия, веры, вдохновления, заботы — в противовес слепой доверчивости и все сама — удивительный! Попробуйте!! Дело не в сексе, это во всех областях феерия!! И с детьми точно так же работает.

NB: алкоголиков и наркоманов при подъеме не рассматриваем, у них нарушена мозговая деятельность, это — к специалисту. Но задуматься, кто сделал их алкоголиками и наркоманами — тоже наша прямая как женщин и матерей ответственность. Не удивлюсь, что при честном анализе мы увидим в этом немалую нашу роль — не верили, не вдохновляли, не давали смыслов. Брали все на себя. А без смысла — Покой и Пиво. Покой и Водка. Покой и Героин. Эти — самые отважные. Быстрее хотят обрести вечный покой.

Найдены два способа доставить женщине удовольствие

Новые грани самой загадочной области науки — природы женщины — раскрыли американские и голландские ученые. Они выяснили, какими способами женщина достигает оргазма. Специалисты определили, какие участки мозга активизируются в момент наивысшего наслаждения и что к этому приводит, рассказывает газета The Daily Mail.

Ученые нашли, что таких зон две. Одна активизируется, когда женщина, находясь в одиночестве, предается мечтам, включает свою фантазию. Вторая — когда ее ласкает мужчина.

Влияние фантазии на физические ощущения женщин, достигших высшей точки наслаждения, изучала группа доктора Барри Комисарука из Рутгерского университета, штат Нью-Джерси. Американцы зафиксировали повышенную активность в 30 с лишним отделах мозга, включая префронтальную кору, которая отвечает за принятие решений, контролирует желания и воображение.

В свою очередь, группа Яннико Георгиадиса из Университета Гронинген (Нидерланды) исследовала женщин в паре с мужчинами и выяснила, что эта область мозга во время оргазма как бы отключается. Таким образом, выясняется, что высшего удовольствия женщина может достичь в объятиях мужчины, лишь когда она готова полностью расслабиться внутренне и перейти в особое состояние сознания.

«Я не думаю, что оргазм отключает сознание, но факт в том, что он меняет его. Когда спрашиваешь женщин, как они воспринимают оргазм, они отмечают чувство потери контроля», — пояснил Георгиадис.

Получается, что способ получения женщиной оргазма и расположение в мозгу отвечающих за это участков отличается в зависимости от того, возбуждает ли женщину любовник, либо она распаляет себя сама. «Возможно, есть разница между сексуальной стимуляцией, вызванной силой воображения, и полученной от партнера», — добавил ученый.

По мнению исследователей, работа над изучением феномена оргазма должна быть продолжена — прежде всего в интересах тех женщин, которым трудно его достичь. Доктор Комисарук надеется, что в дальнейшем удастся найти способы контроля и других физических ощущений — например, боли.

Подобные исследования пытались проводить и на мужчинах. Но эксперименты оказались неудачными из-за проблем чисто технического свойства. Дело в том, что мужской оргазм длится гораздо короче. Да и мозгом во время секса мужчина пользуется гораздо менее активно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − 63 =