Дела

Как выиграть в русское лото

Небольшие секреты: как выиграть в лотерею "Русское лото"

Есть знаменитый анекдот, который поможет ответить на вопрос о том, как выиграть в лотерею "Русское лото".

Пришел человек в церковь просить у Бога помощи. Он умолял послать ему большой денежный выигрыш в лотерее или хорошие и дорогие призы. Бог услышал его призыв и долго молчал. После чего не выдержал и сказал ему: «Друг, может быть, сначала ты приобретешь лотерейный билет?!».

Так вот, чтобы играть в лото, необходимо сначала приобрести билет. Сделать это очень просто. За билетом можно пойти в специальный киоск или в отделение почтовой связи.

Итак, билет есть. А как выиграть в лотерею "Русское лото"? У каждого свои методы для выигрыша, рассмотрим самые распространенные.

Несколько методик получения больших денег при игре в лотерею:

1. Статистический метод. В штатах живет один американец Даг Майрок, который на протяжении 17 лет играл в лотерею и выставлял одну и ту же комбинацию, в итоге выиграл 31,4 миллиона долларов. Не готовы так долго ждать? Тогда стоит изучить теорию вероятности и оптимизировать способ быстрого получения выигрыша. Если вам не по силам такие расчеты, придет на помощь компьютер. С помощью специальных программ можно составить комбинацию удачных чисел.

2. Нумерологический метод. Как выиграть в лотерею "Русское лото" при помощи даты своего рождения или имени? Есть специальная наука – нумерология, которая определяет благоприятные дни для каждого человека на основании его личных данных. Чтобы получить свое первое удачное число, необходимо сложить все числа вашей даты рождения. Второе число получается путем сложения букв в вашем имени, а именно «а-19raquo;, «б-29raquo; и т. д. Третье счастливое число находится путем суммирования первых двух. Теперь у вас три счастливых числа, которые обязательно должны присутствовать в лотерейном билете.

3. Кармически-познавательный метод. Некоторые любители лотерей считают: для того, чтобы сорвать свой куш, магия не нужна. Но зачастую мысли, возникающие в подсознании, помогают выиграть. Некоторые психологи советуют: для того чтобы победить, необходимо все время в это верить. Для достижения результата нужно взять листок с ручкой и изобразить на нем себя с большим мешком денег. Глядя на свое творчество, искренне верьте, что выиграете.

4. Фатальный метод. Некоторые уверены, что только случай решает исход выигрыша. Одни, к примеру, считают, что счастливая комбинация - это номер машины, заминированной накануне в какой-либо точке земного шара. Огромное количество ставок делают на 9 и 11 числа, после знаменитой катастрофы 11 сентября. И что самое странное - эти билеты выигрывали! Многие ищут подсказку в дне недели или числах месяца. Нередко они помогают им. Стоит оглядеться вокруг себя и выяснить, где прячется ваше счастливое число, которое позволит понять, как выиграть в лотерею "Русское лото".

5. Суеверный метод. Приобретение лотерейного билета - это ритуал, который необходимо проводить особенно. Во-первых, необходимо обратить внимание на внешний вид. Не надевайте вещи, в которых присутствует желтый и красный цвет. Лучше выбрать наряд темных тонов. Одежда в полоску или в клеточку также отпугнет удачу. И самое главное правило – не стоит надевать украшения из золота и серебра!

Получается, вероятность выигрыша в любой лотерее, будь то лото "Спорт", "Супер" или другая, зависит от поставленной цели и выбранного метода.

Можно ли выиграть в русское лото?

Вопрос о том, как выиграть в лотерею "Русское лото", мы слышим постоянно. Пристрастие к игре, наверное, самое древнее из человеческих пристрастий. Игра это способ получить свою дольку адреналина, будь то игровые автоматы, казино или безобидное, на первый взгляд, лото.

Интерес русского народа к теме игры неиссякаем. Граждане хотят выиграть много и сразу. Да, это вполне реально, если речь идет о небольшой сумме, которой хватило бы, скажем, на ремонт однокомнатной квартиры. Если выиграть не удается, называют лотереи «организованной подставой». В этом можно убедиться, погуляв по страницам интернет сайтов. Столько отзывов на форумах и обсуждений вызовет далеко не каждая тема! Одной из очень популярных и очень обсуждаемых всероссийских игр стало «Русское лото». Так можно ли выиграть? Вопрос конечно интересный.

Неожиданный проигрыш в русское лото

В отличие от лотерей, например, Гослото «5 из 36», Гослото «6 из 45», «Русское лото» проводит розыгрыши при помощи компьютера, т.е. компьютер выбирает цифру лото. Если в первых двух лотереях теоретически можно вычислить определенную комбинацию цифр, при выборе которой можно рассчитывать на выигрыш, то в «Русском лото» такой комбинации не выбрать. Ты покупаешь готовые билеты и ждешь, когда компьютер определит цифру. При кажущейся прозрачности игры, можно заподозрить сколько угодно вариантов подтасовки. Это и написание специальной программы для компьютера, которая при появлении претендентов на выигрыш, останавливает игру. Это и раздача выигрышей каким-то «своим» людям. В принципе, вариантов множество.

Очень многие люди, поиграв немного в «Русское лото», и не получив вожделенного выигрыша, начинают призывать государство навести порядок в этой области. Мол, если бы «честный прокурор» занялся расследованием, то немедленно организаторы этой лотереи понесли бы наказание. Как знать!

Если лотерея существует, ее тиражи публикуются в русских государственных печатных изданиях, значить это кому-нибудь надо. Значит, государство все-таки знает о ее существовании.

Но вернемся к выигрышам. Вложив сравнительно небольшую сумму денег, русский человек склонен представлять, что он уже выиграл, почувствовать себя миллионером. Вот уже розыгрыш завтра и завтра я стану богатым! Иногда и выигранные в воображении деньги уже будут расписаны и потрачены! Приходит время тиража и, вот незадача! Выиграл кто-то другой. Поневоле задаешься вопросом: а существует ли тот, другой, который выиграл в лото на самом деле? Вопрос остается без ответа.

Теория вероятности говорит, что выиграть в русское лото почти невозможно

Если бы все играющие в лотереи были знакомы с теорией вероятности, они наверняка бы знали, что вероятность выиграть ничтожно мала. Эту вероятность просчитывают организаторы лотерей, и процент призового фонда лотерей определяется, скорее всего, именно исходя из этих подсчетов.

Русское лото - традиционная игра

«Русское лото» - специфическая лотерея. Здесь ставка сделана на менталитет населения. Как же, каждый с ностальгией вспоминает детство, когда все дружно сидели за столом, играя в лото, и расставляли бочоночки по своим карточкам. Многие пишут, что в «Русское лото» играла еще бабушка, потом мама, а теперь играют они. Просмотр игры по телевизору тоже собирает семью вместе, заряжает азартом, разгоняет кровь в ожидании выигрыша. Небольшие суммы люди выигрывают сплошь и рядом. 100-200 рублей, даже 2 000 рублей. Так поддерживается азарт игроков.

Вот теперь судите сами, можно ли выиграть в «Русское лото». Конечно можно! Только каждый выбирает сам, что считать выигрышем: небольшую, а может и большую сумму денег, хорошее или плохое настроение, общее интересное проведение времени с семьей. И если вам не жалко для этой цели каких-то 50 рублей на приобретение билета, играйте!

Да я вот тоже дуаю что смысла обанывать нету, эта прогррамма существует 20 лет. Проверено временем так сказать

К сожалению, лотереи будут существовать до тех пор, пока люди будут приобретать лотерейные билеты, а такие будут всегда=( С другой стороны, может не стоит надеятся на невероятный выигрыш, а просто играть в своё удовольствие? Я считаю, если человек в лотерее только ради денег, то стоит бросить эту затею и найти дополнительный заработок.. Живу не в России, иногда хочется сыграть в Гослото, поэтому приходится играть онлайн на LocaLotto. Если поискать отзывы в интернете, всё равно есть и положительные отклики. Живя в России, я выиграла один раз 2000 рублей. Так что всё в принципе реально, просто шансы не очень высокие. Да и в какой лотерее будут высокие шансы на выигрыш.

Земляки мои выйгрывали, по местным СМИ были репортажи. так что не все обман.

Мне кажется, это вполне реально. ведь это ГОСлото. Однозначно верю.

Твари везде обманывают народ. Правельно говорят страна -дикарей. Что бы им захлебнутся, А ведущие как призывают покупать билет. Свинец им в горло залить и оставить мучится. Будьте прокляты все кто организовал эту лотерею. АМИНЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 − 76 =