Дела

Как быстро прокачаться в world of tanks

О том, как быстрее прокачаться в World of Tanks

World of Tanks - игра многопользовательская. Это означает, что для того, чтобы в нее играть, нам нужно создать аккаунт (учетную запись). На аккаунте будут храниться все наши достижения и танки (есть определенное количество слотов), которые нам более всего приглянулись. Как известно, в игре есть несколько веток развития танков (плюс нации: СССР, Китай, Япония, США, Великобритания, Германия, Франция). Развитие начинается с 1-го уровня, а заканчивается 10-м (не каждая ветка, однако, имеет 10 уровней). Как раз об уровнях и о том, как быстрее прокачаться в World of Tanks, мы и будем говорить.

Конечно, никто вас сразу не кинет на настоящее поле сражения, на котором ездят только огромные, мощные машины. Начать вам придется с песочницы, и это очень важно, потому что прокачка аккаунта World of Tanks начнется именно здесь. На танках 1-3 уровня вы не будете испытывать особых неудобств: все они еще не имеют «почерка9raquo; нации, да и сражаться с новичками (да и просто с начальными танками) намного легче (да и весело это). Какую бы вы нацию ни выбрали, миновать танк 3-го уровня вам удастся за 2-3 часа игры максимум. А вот дальше начнется первая трудность.

С танка 4-го уровня все станет немного сложнее, потому что это считается серединой развития. Это значит, что игра усложняется, да и от вас потребуется множество навыков. Но получить 5-й уровень будет довольно-таки просто. А вот теперь первая настоящая трудность в решении вопроса о том, как быстрее прокачаться в World of Tanks. Перепрыгнуть с 5-го на 6-й уровень получится далеко не сразу. Дело в том, что опыта теперь требуется намного больше (куда как более, чем 10 тыс.), а набрать его будет не так-то просто. Во-первых, вас не всегда будут кидать в «топ9raquo; (т.е. часто вы будете попадаться с танками 6-8 уровней), а тогда сражение может превратиться в мучение (наш танк и рядом не стоит с техникой 8 уровня). На 5-м уровне виднеется влияние нации, к которой танк принадлежит, так что придется еще изучить и эту особенность. С этого вам и стоит начать. Именно с этого момента начинается настоящая прокачка аккаунта.

Итак, приведем несколько вариантов того, как быстрее прокачаться в WOT. Основные разделы: общий способ и альтернативой. Отличия между ними существенные, но второй способ «нечестный9raquo;. Проще говоря, купить (за реальные деньги) человека или команду людей, которые будут этим заниматься. Начнем с общего способа, который поможет нам в решении вопроса о том, как быстро прокачаться в World of Tanks.

Это и есть самая обычная прокачка. Но от этого она не становится проще, даже наоборот. Сразу выделим важные моменты игры, которые вам нужно учитывать.

  1. Изучите особенность нации. Без нее никуда, потому что она будет определять то, как вы играете на том или ином танке. Чтобы ее изучить, почитайте материал о танках на официальном сайте разработчика или наиграйте с пары десятков боев в тестовом режиме игры (где доступны все танки сразу). Там вы сможете изучить технику высокого уровня, а в ней и заключается весь смысл нации.
  2. Выбор роли танка немаловажен. Если вы не знаете, как быстрее прокачаться в World of Tanks, то вот ответ – играйте от роли. Разберем: легкие танки всегда должны стремиться к тому, чтобы засветить как можно больше противников. Пассивный свет или активный – ваш выбор. Но перемещение по полю боя ради света - ваша главная роль. Так вы будете получать максимум опыта, потому что каждый танк, которого вы засветили, его добавит. Плюс урон, который был по такому танку нанесен вашими союзниками, будет засчитываться вашим тоже (опыт и деньги). Только не думайте, что надо засветить и погибнуть! Не подставляйтесь под удар. При возможности ищите безопасные пути к вражеским САУ, их вам уничтожить будет очень просто. Для средних танков основа – поддержка центральной атаки и стремительные атаки по флангам. У нас не лучшая пушка, так что за счет урона мы не будем получать так уж много опыта, да и броня оставляет желать лучшего, зато отличная мобильность. Можете заезжать в два СТ против одного Тяжелого Танка и легко его уничтожать с двух сторон. Лучше всего не езжайте в авангарде. На вас должно быть меньше всех внимания, и тогда вы сможете раскрыть потенциал и получить много опыта. Как быстрее прокачаться в World of Tanks на ТТ? Все просто: ТТ делятся на защитных и агрессоров. Первым нельзя нападать (только изредка), потому что своим отличным вооружением (но с низкой скорострельностью) они отлично защищают базы, а вторым, напротив, в защите делать нечего. Наконец, ПТ-САУ и артиллерия играют строго от защиты! Никаких «но9raquo;!

Если задумались над вопросом о том, как быстрее прокачаться в World of Tanks, то самый простой ответ – понять, как играть на той или иной технике.

Как быстро прокачать танк в World of Tanks

Вопрос прокачки в WoT всегда стоял очень остро. Некоторые предпочитают просто играть сотни или даже тысячи боёв, рассчитывая на то, что танк когда-нибудь прокачается сам. Для остальных, возможность быстро набрать ценный опыт, очень актуальна, ведь для того, чтобы вывести в «топ9raquo; танк 9-10 уровней потребуется очень много времени. Существует несколько способов ускорить прокачку:

Данный метод является самым простым, но платным. Игроку понадобится премиум-аккаунт и премиум-танк, желательно восьмого уровня. Золота также потребуется немало. Смысл этого приёма заключается в следующем – спокойно играя на премиум-машине, игрок будет получать большое количество боевого опыта. Полученное затем нужно конвертировать за золото в свободный опыт. Таким нехитрым способом можно за пару недель полностью прокачать сразу несколько веток техники, имея при этом жирный плюс по серебру.

Конечно, есть возможность играть на прокачиваемом танке и сэкономить, но он не будет иметь тех огромных бонусов на опыт, как техника, покупаемая за реальные деньги.

Особенно эффективен этот метод во время игровых акций, опыт за первую победу в день могут увеличить до пяти раз. Дополнительно бывают различные ивенты, например, «повредить 50 внутренних модулей противника», за выполнение подобной задачи иногда выдают до 5000 свободного опыта, что сильно ускоряет прокачку.

Впрочем, добыть заветное золото можно и игровым путём. В интернете постоянно идут конкурсы лучших реплеев, с приличными наградами. Порой достаточно победить всего один раз, чтобы сразу купить премиум-танк типа Черчиль III, который зарабатывает опыта не меньше своих коллег восьмого уровня.

Если танк находится в «стоке9raquo;, а тратить реальные деньги нет желания или возможности, то можно попробовать найти динамичный взвод. Играть вместе всегда веселей, кроме того, взводным игрокам доступна голосовая связь, что в разы облегчает игру даже на слабых и не прокачанных машинах. Если есть такая возможность, то лучше позвать в игру знакомого через систему «Пригласи друга».

По правилам, рекрутер должен провести не менее сотни боёв на аккаунте, чтобы получить заветную кнопку «пригласить9raquo; в личном кабинете на сайте игры. Это очень удобно, если требуется быстро прокачать танк от шестого-седьмого уровня. Первая победа в день при игре во взводе даст множитель опыта х6! В дальнейшем коэффициент снижается до х4 за каждую победу, это будет длиться неделю. Весь полученный опыт будет дополнительно отмечаться в копилке и после 8-го дня бонус за победный бой составит х2. Это позволяет очень быстро прокачивать танки, особенно вместе с различными акциями. Вишенкой на торте является возможность получить уникальный танк 10 уровня, но для этого придётся попотеть и, играя во взводе с рекрутами накопить более одного миллиона опыта.

В игре есть особый режим – Командные бои. Зайти туда можно лишь на танках 6-8-ых уровней, также необходим микрофон для связи с товарищами. Этот метод можно использовать, когда танк уже вышел в «топ9raquo; и необходимо быстро получить опыт для следующей машины.

В идеале нужно постараться найти уже сыгранную команду с хорошим командиром, в крайнем случае, можно взять командование на себя и пытаться вытягивать битвы. В этом режиме достаочно найти золотую середину между исполнением (выдачей) приказов и набиванием круглых циферок урона. При хорошем раскладе, за первую победу могут отсыпать до 10000 опыта.

Лучшими танками для этих боёв являются: ИС-3, Т-32, Tiger 2, АМХ 50 100, Т-54 облегчённый, ИСУ-152. Именно эти машины составляют основной, железный костяк, из которого формируются команды. Техника меньших уровней годится лишь на роль света, кроме некоторых ПТ.

Не стоит забывать о том, что бои здесь заточены на победу, поэтому противники будут часто применять «большие9raquo; расходники и «голдовые9raquo; боеприпасы, особенно этим грешат ТТ. Каждая ошибка – шаг к поражению, а как следствие и потере потенциального опыта.

Игроки считают данный метод самым «грязным9raquo; из доступных способов прокачивать танки в игре. Основная идея заключается в следующем: начиная с третьего уровня, любая техника может попасть в самый низ списка. Лёгкие танки особенно страдают, ведь для них действует ранжировка +3, тогда как для других классов от +2 до -2. 90% этих боёв «на дне» могут принести лишь боль, уныние и 300 очков опыта в подарок.

Из-за этого иногда простительно нажать кнопку «Выйти из боя», ведь пробить тяжёлый танк на два уровня выше даже в корму бывает проблематично, а большинство столкновений происходит в лоб!

Впрочем, просто сидеть в ангаре тоже не стоит. Лучше всего выкатить другой танк, особенно если на нём не сбит бонус х2 за первую победу в день, это позволит получить пресловутые 300 опыта, но уже свободного. Конечно, система быстро разберётся, что к чему и награда на танк, который был брошен, уже не будет получена. Система обзовёт игрока «дезертиром9raquo; и обнулит все полученные за бой кредиты и опыт. Главное, что после такого действия балансер становится более добрым по отношению к геймеру и может подарить бой «вверху списка», где выкладываться следует по полной программе. Обязательно наличие в боекомплекте 5-10 кумулятивных или подкалиберных снарядов, неплохо иметь «большую аптечку и ремкомплект».

Этот способ лучше всего подходит для игрока, не вкладывающего реальных денег в игру, а также желающего сберечь себе нервы. Конечно, это затратно по времени, но на безрыбье и рак рыба.

Стоит отметить, что немалое количество людей в свой время скатились до использования ботов. Использование подобных программ, способно доставить в ангар не только вожделенный танк 10 уровня, но и перманентный бан. Отличить ботов в бою очень легко. Как правило, они прикрепляются к «мамке9raquo; и следуют за ним, обычно полностью копируя его движения и маневры. Оставшись без пастуха, беспомощно водят башней влево-вправо, иногда едут захватывать базу. По противникам стреляют, иногда успешно. Поэтому не стоит вылазить на бота КВ-2. С установленными модами, которые показывают статистику в бою, всё ещё проще, у ботов всегда красный рейтинг, обычно он не превышает 1000. Также подобным рейтингом обладают игроки-саботажники, активно мешающие своим союзникам победить.

Существует ещё один способ быстрой прокачки, также запрещённый и требующий определённой платы в виде реальных денег. Суть проста – аккаунт игрока на некоторое время передаётся целому отряду игроков, сделавших прокачку техники своей профессией. Они работают буквально 24 часа в сутки, постоянно находясь в бою. Но всё же, такие манипуляции очень быстро определяет система, и вскоре «горе-покупатель9raquo; получает перманентный бан, равно как и игроки, занимавшиеся прокачиванием.

Разработчики предусмотрели несколько реальных способов быстрой прокачки танков. Достаточно, чтобы каждый мог выбрать себе способ по душе. Опытные танкисты советуют не спешить, постепенно набираться новых знаний в битвах, постигать тактику и стратегию танковых сражений. Каждый бой, даже на малых уровнях способен доставить массу приятных впечатлений и редких медалей. Но выбор всегда остаётся за игроком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 12 =